Política de Privacidad

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (en adelante, RGPD), publicado en mayo de 2016, INSECOP SOLUCIONES INTEGRALES SL- NOCHES DEL SUR SL., UTE L.18/82, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario y el seguimiento de consultas planteadas por los usuarios. Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, limitación y oposición de sus datos personales, solicitándolo por correo certificado.

INSECOP SOLUCIONES INTEGRALES SL- NOCHES DEL SUR SL., UTE L.18/82 mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al RGPD, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Vd. facilite a INSECOP SOLUCIONES INTEGRALES SL- NOCHES DEL SUR SL., UTE L.18/82, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

INSECOP SOLUCIONES INTEGRALES SL- NOCHES DEL SUR SL., UTE L.18/82 se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, INSECOP SOLUCIONES INTEGRALES SL- NOCHES DEL SUR SL., UTE L.18/82 anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios.

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española. Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, INSECOP SOLUCIONES INTEGRALES SL- NOCHES DEL SUR SL., UTE L.18/82 y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español.

Frames

INSECOP SOLUCIONES INTEGRALES SL- NOCHES DEL SUR SL., UTE L.18/82 prohíbe expresamente la realización de “frammings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su portal o portales bajo su titularidad.

Medidas de protección ante uso abusivo o robotizado

INSECOP SOLUCIONES INTEGRALES SL- NOCHES DEL SUR SL., UTE L.18/82 se reserva el derecho a realizar cambios técnicos en el Portal WWW.SALINASOUNDFESTIVAL.COM y en todos los portales web del que es titular sin previo aviso, con el objeto de preservar la disponibilidad del mismo ante eventuales usos abusivos manuales o robotizados de acceso al mismo.

Estadísticas de uso

INSECOP SOLUCIONES INTEGRALES SL- NOCHES DEL SUR SL., UTE L.18/82, informa de la utilización de Google Analytics en este portal.